По Приморскому

По Приморскому, по Приморскому
Мы с подругой идем вдвоем
Улыбаюсь простору азовскому
Растворяюсь в нем ночью и днем.

И по площади,у Высоцкого
мы сегодня прошлись налегке
Я запомнила радость отцовскую
Дом, где счастье смеется в окне.

По морскому песку, на память
Неуклюже ступая след в след
Молодые зачем-то меняют
Свою нежность на фотосовет.

И вернулись на Щорса, конечно
Все дороги ведут нас в Рим
Чтобы дальше легко, по-родному
Ты сказала мне: "Хватит. Спим."
 


Рецензии