Признание...

                Чингисханычу

                Кошачья банда
                Вздыбила шерсть и усы
                Идёт на прорыв
                (...)

                Кошачьи Хокку
                Агата Кристи Ак
                ...   ...   ...   ...

               
                ПРИЗНАНИЕ...

              Вот в хокку я, увы, не преуспела.
              Но это не мешает мне любить,
              Орущее на март, кошачье племя,
              И, что скрывать, ночами материть.

              И гладить их по шелковистым спинкам,
              И умиляться их шальной игре,
              И на последний грош делиться рыбкой,
              И забываться под мурчанье в сне.
             
              2013


               


               


Рецензии
а я сплю ещё и с собакой... кошка на мне..

Ирина Асакасинская   14.05.2013 19:46     Заявить о нарушении
Ирина, ведь, согласитесь, это так здорово, когда Вам поют мурчащую, дарящую добрые сны, песню))) С улыбкой, Марина.

Марина Рудалёва   14.05.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.