Красивы все времена года

У каждой поры года –
Особый колорит,
Волшебница – природа
Его сама творит.
Зима – снежком укроет,
Весна – позеленит ,
Летом – все отмоет,
Осень – позолотит.
Художники, поэты –
Природы плагиат,
Они свои сюжеты
С нее то и творят.


Рецензии