Меня волнует женщин море естества

Меня волнует  женщин море естества
       когда без камуфляжа, макияжа.
Их образ чист в основе!
А Истина одна в их цвета существе:
                цвет белый - снег,
         цвет чёрный - сажа.

Готов их истину признать.
Их возвести в ранг королев -
                во взрыве дня и ночи.
Откройте мне источник естества!
Путь станет жертвой встречи  год,
               в котором  всё в мгновении!
                Короче:
В пример наброшу камуфляж
                на  слог душевного настроя.
Поклоник я  -
          от бани старта естества!
Хмелею  от него,
         и естество  мужское...
    но ,увы, в простое.


Рецензии