Как убежать от солнца Rain Bi. Ways To Av

1
Я страдаю день за днём.
Глупо чувствую себя.
Солнце, что жизнь дарит
Ненавижу я.
Ненавижу я.
Если кто-то спросит вдруг,
Почему бежит слеза?
Не  смогу ему сказать.
Не отвечу.
Всё слишком сложно.

Припев 1.
Я хочу укрыться от лучей.
Но они быстрей меня.
Жаркое солнце жжет мне кожу.
Я хочу забыть тебя скорей,
Сердце плачет. Но больней,
Что ты врастаешь в мою душу.
Навсегда.

2
А вокруг простая жизнь.
Люди любят и поют.
И никто не знает.
Боль крушит меня.
Боль крушит меня.
По улыбке я грущу
По прикосновеньям рук.
Твои руки могут
Кожу жечь мою,
Так же как солнце.

Припев 2.
Я хочу укрыться от лучей.
Но они быстрей меня.
Жаркое солнце жжет мне кожу.
Я хочу забыть тебя скорей,
Ты преследуешь меня.
Трудно нести мне эту ношу
День за днём.

3
А вокруг,
Люди думают давно,
Что забыто всё и навсегда.
А я думаю о том,
Что схожу уже с ума
От лучей.

Припев 3.

Я хочу укрыться от лучей.
Но они быстрей меня.
Жаркое солнце жжет мне кожу.
Я хочу забыть тебя скорей,
Сердце плачет. Но больней,
Что ты врастаешь в мою душу.
Навсегда.
Я хочу укрыться от лучей.
Но они быстрей меня.
Жаркое солнце жжет мне кожу.
Я хочу забыть тебя скорей,
Ты преследуешь меня.
Трудно нести мне эту ношу
День за днём.

Реп.
Как быстро бы не бежать мне от солнца,
Его лучи огнём на коже рисуют.
Ты часть больного сумасшедшего сердца,
Забыть тебя я не могу. Я тоскую.
Я ненавижу солнце.
Его лучи.
Не стоит рвать мне сердце,
А вылечить.
Слёз мне пролить реку,
Может наполнить море.
Мне надоели игры,
Хочу я жить в мире.


Рецензии