Нет горения

Нет горения,
нет новых слов.
Жаль, что к повторению
сердцем не готов.
Не пою, не плачу,-
я душой остыл,
и свою удачу
навсегда забыл.
Видно так бывает:
как за сорок пять
сердце вспоминает
прошлое опять.
Нет, не все забыто,
только мне не петь,
но могу открыто
я в глаза смотреть.


Рецензии