Бедная богатая

Ты такая крутая, веселая и золотая
на шее колье, бриллиант в 100 карат.

На столе в раскошном доме
шампанское, соки,шоколад и гранат!

В богатом     немецком  ты ездишь  авто
и посещаешь все, что есть  казино!

Стройна ты как лань, ты ходишь в спортзал
В круиз уезжаешь, покидаешь вокзал.

Незнаешь   ты сколько денжат в кошелке,
их столько, что можно "жить на Луне"!

Ты знаешь о жизни все и всегда.
Быть в центре внимания стихия твоя!

Выбор твой -мир весь у ног,
можешь  вытереть на любом свой сапог!

Боже спаси! сохрани от нее,
видеть  больше ни хочу я ее!

Красивое платье  и манто из песцов
не многое значит для нас мужиков!


Рецензии
Разделяю Ваш взгляд, стих понравился.

Лариса Буйнова 1   31.07.2013 22:45     Заявить о нарушении