Я, если честно...

Я полноценно разбираюсь в качестве
Наращенных ресниц и краски для волос,
Честно считаю, что Медведев не дорос,
А жизнь - не чередование полос,
И что нельзя оправдывать мудачество.

И я совсем не критикую беспредел,
Ведь иногда иначе не получится,
Особенно когда спираль закрутится,
Ведь человек лишь на своих ошибках учится,
И чаще падает больнее, чем хотел.

Я абсолютно не люблю людей обманывать,
Ну, разве что обманывать мужчин,
(А среди них осталось мало Аль Пачин),
И только при наличии существенных причин,
И не обманывать… а так, недоговаривать…

Я вас в своей не уверяю идеальности,
Но стоит лишь вокруг себя взглянуть,
И вы совсем не разберете истинную суть,
Блеск стразов, Лабутены, «пююю» в Айфоны – муть,
Что далека стократно от реальности…


Рецензии
Шикарно! Особенно про "не обманывать… а так, недоговаривать…" Действительно, если не дурак - поймёт!Прекрасное стихотворение и аватарка красивая! )))

Константин Галашев   14.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю!...)

Ляля Воронцова   14.03.2013 19:21   Заявить о нарушении