Одиночество ласкает душу!

Одиночество ласкает душу!
Самообман искренней мечты.
И лишь звериной страстью движем туши,
Но так и не научились быть одни.

Она с Другим....
И кажется на небе стало меньше звёзд
И небо свети вам одним,
и не важно ,что с собою я унёс.
Задохнуться бы в дыме этой сигареты,
Утонуть в стакане том.
Уже нет желания искать ответы,
Охота лишь покинуть отчий дом.
Что б не видеть губ,
Не чувствоваться желания .
Чтоб не говорить всё то,
Что говорю я на прощание.
Хочу прощаясь не говорить прости,
Хочу тебе касаясь,
Не не чувствовать как стянуты души ремни.

Одиночество ласкает душу!
Самообман искренней мечты.
Тебя ЛЮБИМОЙ больше не увижу,
Бессилен от своей же немоты.


Рецензии