Конец

Опять маршрутка...
Опять темно...
Рождаются здесь эти строки!
Печальным взглядом
В одинокое окно. Мимо домов,
По крышам судеб
Я еду... думая, что дальше будет?
Зачем навязаны все эти мысли - О семьях и работах
И о пьяных числах и судьбе!
Мы будем вместе - навсегда?
Такого не бывает!!!
Ты думаешь - до смерти?
Но я не верю в чудеса...
Не в этом мире, ты же знаешь...
Однажды разойдутся наши судьбы...
Я буду ехать дальше...
...думать, что же будет?
На новой остановке...
А может это всё.....
Она была последняя
В моём немом кино
По пунктам назначения
В сценарии написано - должны быть титры!
Конец, кассета чистая.......


Рецензии