Жизнь идет своим чередом...

Жизнь идёт своим чередом,
Оставляя в прошлом потери.
Но не лечит время, поверь мне.
И хватаю воздух я ртом.

Слёзы,слёзы...Чернее сажи
Эта чёртова полоса
От сгоревшего вновь моста
До последней сердечной кражи.

Не дышать. Не видеть. Аминь.
Попросить у Него прощенья
За грехи и за жажду мщенья.
За стихи, что летят в камин...


Рецензии