Не плачь любимая, не плачь

Не плачь любимая, не плачь,
А просто встреть меня с улыбкой.
Средь всех удач и неудач
Не буду я твоей ошибкой.
И пусть порою трудно нам,
За годы прожитые вместе
На зло друзьям, на зло врагам
Не потерял любви и чести.
Я благодарен всем богам
За дни что дарят вдохновенье.
И падаю я к их ногам,
И за грехи прошу прощенья.


Рецензии