Время золотое

Как трудно быть спокойным в наше время
Когда кругом такая суета
И сообщения идут как с поля боя
И террористов полная страна

А где же время, время золотое?
Где было просто и легко дышать
Где были чувства, меньше денег звона
И времени их не было  считать

Когда ходили запросто мы в гости
И каждой встрече был по-детски рад
И на сукно там не бросали кости
Не назначали цен или наград

Куда девалось время золотое
Когда рождались дети по любви
И роды принимались под присмотром
И не могли на органы уйти

И нам казалось это просто диким
Как можно запросто чужую жизнь отнять
И в храмы для души тогда ходили
Не для того,чтоб просто там бывать

Жаль не вернётся время золотое
А я скучаю о прошедших днях
А может, стоит времени подумать?
И самому вернуть себя назад

       


Рецензии