Отчаянье

Прощай, прощай,-
Мне снова не родиться.
Прощай, прощай,-
В любви не объясниться.
Я заплатил давно, сполна,
За все свои ошибки.
И пью я свой бокал вина
За песни и улыбки.
И жду как чудо твоих слов,
И память тороплю.
И сотни раз сказать готов,
Что  я тебя люблю.
И мальчик мой, и мальчик мой,-
Мое второе «я».
Сравнявшись с возрастам со мной
И он поймет меня.
Я жив, пока еще я жив,
Душа мая поет и плачет,-
Я жив, пока еще я жив,-
Я верую в удачу.
 


Рецензии