Орёл

Зима ушла. Весна. Ручьи. Цветы.
Под небеса взлетел Орёл, он смотрит с высоты
На этот мир. В тот миг, в который воспарил,
Его, ради забавы, Человек убил.
Пронзил стрелой он грудь Орла.
Орёл? Орёл обрел покой и вниз упал.
Внизу он оказался на цветах.
На белых лилиях, их оросила кровь.
Расправив крылья дух Орла взлетел
И в небе оказался вновь...


Рецензии