Не судьба

Время убежало безвозвратно,
Оставляя в памяти следы.
Только что со мною рядом был ты
И дарил мне белые цветы.

Только что кружились в школьном вальсе
И гуляли за руку держась.
И смотрели нежно друг на друга,
Никогда домой не торопясь.

"Тили, тили тесто-жених и невеста"
Так дразнили в детстве нас с тобой.
И всегда с тобой мы были рядом
И казалось связаны судьбой.

Но пришла пора и вдруг случилось-
Мы с тобой расстались навсегда.
Ты просил прощенья, а я не простила
И стрелою понеслись года.

Не построишь счастье на чужом несчастье,
Нас с тобою развели года.
Разве знать тогда с тобой могли мы,
Что друг друга не увидим никогда.

Я тебя простила слишком поздно,
Хоть жила всегда тебя любя.
А вчера узнала я случайно,
Что на свете больше нет тебя.

В этот миг когда тебя не стало
Загорелась на небе звезда.
И теперь опять с тобой мы вместе,
В памяти моей ты навсегда.

Что случилось, кто тому виною?
Почему мы разошлись тогда?
Ты не скажешь, а я не услышу
Никогда, теперь уж никогда.


Рецензии