Какая ж прелесть Стихи. ру!!!

 Какая ж прелесть - "Стихи.ру"!!!
 Для юных, взрослых.Взрослых очень..
 Других судить я не берусь..
 Но о себе скажу я, впрочем..

 Весь день с утра до ночи занят!
 Встаёшь..деяньями насыщен..
 Стихи..свои..чужие - мАнят..
 Настрой мой - он с утра отличный.

 Вот комп..И сразу за прочтенье..
 Кто о тебе той ночью вспомнил?
 Затем..отбор стихотворений -
 Печать..проверка..И - жди скромно.

 Пришла "дежурная бригада" ..
 Тех, кто читает - но не пишет,
 Коль нет "своих" - и им я рада.
 Уже, как все - я к ним привыкла.

 Подходит время "постоянных",
 Кому я..кто и мне приятен,
 Всё мне приемлемо..не странно.
 И круг общений - необъятен.

 Жизнь здесь мы наполняем смыслом,
 День..вечер..ночь - читаем..пишем..
 Всем-всем стараемся помочь.
 И я - как все! День! Вечер! Ночь!


Рецензии
Доброго дня! Как то открыл наше совместно созданное, а музыки то и нет.... Доброго воскресного дня!Удачи и Здоровья!

Станислав Зарудний   24.10.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.