От души

Налей по кромке,... разолью – не выпью...
Привык бродяга к сумной темноте...
Вся ваша жизнь,.... у нас завётся пылью...
Спросила – где?,...   а вот,  представь,  нигде...
Деньки скупые,.... срок не догоняя...
Застряли.... на втором календаре...
Мы,.... у министра,.... эту хату брали...
Там – короли,..... а мы все – в бедноте....
Живут без нас,... детишек - в заграницы...
Откаты и законы,.... есть там счёт...
Ты погляди – там – морды,... а не лица...
И Путин,.... их,.... так ласково,.... еб
Не врёт второй,... не врёт нам этот, первый...
Найдём, замочим,....только дайте срок...
Все – кто молчит,... по жизни, суки, стервы...
Забились, с тёплой рожей, в уголок.

2013.01.29


Рецензии