По классику... про классику...

 Прохожий написал пародию на 

Ткаченко Лариса,  Про пресловутого Вовочку...

http://vapavlyk.ya.ru/
-----------------------------------------------

Земное  "Муж"   высоким  "Муз"
Она,  обмолвясь,  заменила...
И  "пушкиниста"  жидкий  ус
В  усы  гусара  превратила !
А  он,  рифмуя  лихо  сленги,
Низверг  её  из  выси - в  жуть...
"Воспев"  жены  своей  коленки
И  опостылевшую  грудь...
Глядит    она   со  злобной  силой,
Присущей  русскому  бабью...
И  говорит - "Он  хам  нехилый !"
И  мыслит - "Я  его  люблю !"
____________________________________________

Я пишу пародию на пародию
      
Сей "Муз" - известный партизан,
Коленками тот, что - назад,
Не баб он видит, а - стакан
И самогонный аппарат.
И воспевает наш поэт
Не облики прекрасных дам,
А то в штанах, что прячет свет
И чем гордиться нужно нам -
Да, гордость нашу, нашу грудь,
Которую спит-видит он,
Не в этом даже здесь вся суть,
А в том, что он - Наполеон.
Себя сим полководцем зрит,
В курятнике гоняя кур,
Индюк сей, важный индивид,
И рассуждает про ля мур.
А что касаемо любви,
Не Жозефина я - ему,
Он столько мне попил крови,
Что враз пришёл конец всему.
 


Рецензии
Он столько мне попил крови - это точно.

Лариса Ткаченко   22.10.2013 14:49     Заявить о нарушении