Матылёк

О тебе я думал эти дни подряд
Только ты не едешь, стала забывать
Ты нарисовала образ, но другой
Очень, очень странный просто не земной

Человеком-богом знаю мне не быть
Не летать по свету и на небе жить
Мне нужна другая тихая любовь
В ней я понимаю, в ней я знаю толк

Радости земные,кофе по утрам
И глаза родные, видеть по ночам
Чтоб моё сердечко билось для неё
Большего не надо, больше ничего

Чтобы срезать розу и пока ты спишь
Осторожно тихо, чтоб не разбудить
Положить с тобою , будут розы две
Ты моя родная как нужна ты мне

Лунный свет прольётся ночью мне в окно
Я не осуждаю , мне не повезло
Обмануться можно, можно поиграть
Только вот не нужно снова начинать

Мотыльком, когда то я тебя назвал
Значит это, правда. Я об этом знал
Солнышко пригреет, полетишь опять
Что мне остаётся, только снова ждать

               


Рецензии