Другу

Не грусти о том что было,-
Будим верить в то что будет.
Сердце друга не забыло,
Сердце друга не забудет.
Не грусти при расставание,-
Новой встречи жди.
Тем дороже и желанней
Встречи впереди.
Распахни для друга руки,
В чувствах не клянись.
Через долгие разлуки
Подтвердит их жизнь.
Не рассказывай о дружбе
Попусту  везде.
Только рядом с другом будь ты
Когда он в беде.
И тогда имеешь право
С чаркою вина
Средь людей на тост заздравный,
Чтоб жила она.


Рецензии