Н. В. 3

Доживу я или нет
До свидания с тобою?
Столько самых разных бед
Поднимаются волною.

Как Берлинская стена
Подступило ожиданье.
Но пока жива весна,
Одолимо расстоянье.

Сгинет снег и схлынет дождь,
Уплывут водой потери.
Ты немножко подождёшь?
Посох мой уже у двери.


Рецензии