Простите хам

Ай да  простите  хам?
А что хотели обознаться?
Надеялись встретить  прям,
И стали без охоты огорчаться.

Отравленная жизнь гадость
На привкус жестока любовь,
Затравленная пошлость
Сердце в соре с душой

Я на работе, она тоже,
Я люблю, а она всё же
Ожидает иного, похоже,
Она  привет, а он не мне

Отвечает всем в назло
Ах, как смешно, смешно
Так мои глаза по губам,
Узнавали - это она.

Сердце моё обрывает
Спастись убежать, а зачем?
Любовь от любви бывает
Мы с ней в амурном огне…


Рецензии