Помни обо мне

Помни, слышишь , помни,
Помни обо мне.
Помни как звучал мой
Голос в тишине.
Знай что строки эти,
О судьбе скорбя,
Выросли в поэте
Только для тебя.
Память неподсудна.
Разве есть вина,
Что так безрассудно
К нам пришла весна.
Мы ее не ждали.
С каждым днем ясней,
Думали осталось
Лишь грустить о ней.
Чувства наши святы.
Тем острее боль,
Что придется прятать
Нам свою любовь.
Помни, слышишь, помни,
Помни обо мне.
Помни как звучал мой
Голос в тишине.


Рецензии