Обретая себя

На небе бархатном, сверкая,
Зажглась алмазная звезда,
То человек стоял у края,
Страдая, он обрел себя.

Пройдя сквозь боль и униженья,
Гордыни покидая трон,
Забыв плотские увлеченья,
Перевернул свой медальон.

Открылась истина иная,
Другой монетой счет идет,
Душа свободу обретая,
Святую благодать найдет.


Рецензии
очень красиво.
Спасибо!

Виктор Телышев   14.03.2015 08:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что уделили внимание моему творчеству!

Корвякова Юлия   15.03.2015 19:12   Заявить о нарушении