Доверяем на ощупь

ГОВОРЯТ ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ
НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ.
ДОСКОНАЛЬНО И БЕЗ СПЕШКИ,
ЧТОБ ПОТОМ НАМ НА ОРЕШКИ
НЕ ДОСТАЛАСЬ ЕРУНДА.
ИЗВИНЯЙТЕ ГОСПОДА
ВРЕМЕНА ПРОШЛИ КОГДА
НА УШАХ ВАША ЛАПША
АКСИОМОЙ ПРИНИМАЛАСЬ.
МЫ ТЕПЕРЬ УМНЕЕ МАЛОСТЬ
НЕ КЛЮЕМ НА РЕЧИ-СКЕТЧИ,
А НА ОЩУПЬ ПРОВЕРЯЕМ
И ПОТОМ ЛИШЬ ДОВЕРЯЕМ....


Рецензии