Исповедь

Сейчас мой Юрик от меня ушёл, я дверь за ним закрыла.
Как и боялась я, начальница его купила.
Меня он променял на свой карьерный рост,
Ох, Светка, я поверить не могу, что он такой прохвост.

Ещё ж вчера над происками мы её смеялись,
И возрастом её и несуразным видом забавлялись.
И вот такой внезапный поворот!
Нет, Светка, ну какой же Юрка идиот!

Она ж старуха, ей же больше сорока!
Конечно, он и от неё потом уйдёт,
Но ведь ему в одной постели с нею спать пока!
Ну, Светка, кто же этих мужиков поймёт!

Да как же будет целовать её он рожу?
Ты видела сама, на что она похожа.
Ну вот скажи, ведь правда, копия горилла?
А я-то, Светка, целый год его любила!..

Нет, я совсем не плакала, я молча слушала его,
Была я в шоке и не говорила ничего,
Я выслушала всё как-будто отрешённо и спокойно,
Но, Светка, как же это было нестерпимо больно!

Ты спать ещё там не легла? Давай скорей ко мне сюда!
Боюсь, я всё ещё его люблю, ох, горькая беда!
А всякую беду необходимо поскорей запить!
Не знаю, Светка, как теперь без Юрки буду жить...


Рецензии
Ну,-почти "тюремный шансон". Жанр, кстати, едва ли не самый ходовой а России..

Наталия Бакулина   03.04.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.