спектральный анализ

Давай отдадим на спектральный анализ туман....
Давай отдадим на спектральный анализ жизнь...
Давай отдадим на спектральный анализ смерть...

Ведь спектральный анализ так четок, резок и точен...
И он может всё, что возможно физически
Всё... понимаешь?

А мы вдруг узнаем, что же на самом деле есть...
И чего нет...

ДМ
JB

12:01:2012


Рецензии