Недописанные письма

Недописанные письма
Далеко не прячьте.
Недописанные письма
Разве сулят неудачи?
Пусть от чувств слова прекрасные
Все попрятались куда-то.
Письма ждут, и мысли разные
Лезут в душу адресату.
Недописанные письма
Для меня отправь в конверте.
Неписанные мысли,
Может лучшие на свете.
Главное – они рождались.
Главное – они в нас жили.
И чувства прежними остались,
И мы друг друга не забыли.


Рецензии