Про счастье

Очень хочется счастливой быть!
Быть любимой и самой любить!
Но редко в жизни так бывает,
Что то, что мы хотим и можем – совпадает.

Но часто то, что мы хотим, найти не получается.
И нам на жизненном пути, совсем не те встречаются
А половинка наша ждёт и ищет встречи тоже
И верю, всё произойдёт, нам в этом бог поможет.

Года идут, а мы спешим,
Не с тем едим, не с теми спим
 Не тех людей встречаем на пути,
Не тех, кого мечтали мы найти…

Один хорош собой, удачлив и успешен,
Самолюбив и горд, казалось бы – безгрешен…
Но нет в нём теплоты, участия и ласки..
Не сможешь жизнь свою с ним строить без опаски.

Другой, к тебе с душой, и с сердцем нараспашку,
Казалось, за тебя, готов отдать последнюю рубашку.
А сердце на его призыв не отвечает
И хочет не его, и это огорчает…

Бывает, встретишь вдруг, того, кого мечтал найти,
Но понимаешь, что и с ним тебе не по пути…
Он всем хорош, в душе весна, и ночь проводишь ты без сна,
Но дома у него семья: сын, дочь, любимая жена.

И снова ищешь, снова ждёшь..
И вновь домой одна идёшь…
Сын вырос и в другой стране,
И счастлив, видимо вполне.
Мелькают люди, города, события, мгновенья…
Но половинку я найду на свете, без сомненья…
Когда услышу сердца стук со мною в унисон
Пойму тогда, что я нашла и это уж не сон…
Когда в наш дом придёт любовь,
Всё в жизни нашей будет вновь.
В нас чувство встрепенётся
К нам молодость вернётся..
Мы будем счастливы тогда,
И скажем : «Пусть летят года»
Мы вместе встретим старость
И всё, что нам осталось…


Рецензии