Память отца

Память отца,
        ты остаёшься в грусти!
Они же уходят за горизонты:
              Любимые и Родные -
      погибшие в тылу и на фронте...
Память отцов!
Порою вернёшься с ними...
             в минутах,
        в которых Они,
                как живые...
Память -
 моя об отце,
           которого я не видел,
а только бумажка
  жёлтая от времени с далёкого фронта,
      он остался там ст.лейтенантом в 42м
                на Воронежском фронте..


Рецензии