Манящий Мир

Побудь со мной, не уходи,
А. коль уйдешь, то возвращайся,
Мечту любви всегда храни,
И никогда с ней не прощайся.
Она согреет нас двоих,
И даст надежду, - будет счастье,
В глубинах сердца, посели,
Служа ей верностью и страстью.
Ты для меня, весь Свет Вселенной,
Ты целый Мир, такой большой,
Меня манящий, непременно,
Но без тебя совсем пустой.


Рецензии
Хорошо, Инга, очень!

Филипп Шидловски   29.01.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Филипп. Рада встрече
Здоровья тебе и хорошего настроения
С уважением.
Инга

Инга Бахарева   29.01.2013 21:18   Заявить о нарушении