Внутри у каждого из нас есть роза в сердце

Внутри у каждого из нас есть роза в сердце.
Она и в старике живёт, и во младенце.
Великая из всех наград, дана нам Богом,
И защитит наши сердца перед пороком.

И этой розой человек лишь обладает,
И всех своею красотой она пленяет,
Сумей пробраться сквозь шипы к другому сердцу,
Тогда он настежь распахнёт любую дверцу.

Ты береги любви цветок, а то увянет,
Любовь, как прошлогодний снег в момент растает.
И не помогут ни мольбы, и ни угрозы.
Придётся, где-нибудь искать чужие розы.

Чужие розы жертв хотят, лихие штучки.
Ты своё сердце разорвёшь об их колючки.
И ту дорогу окропишь своей же кровью -
Вот это всё и называется любовью…


Рецензии
Красиво, жизненно и правдиво)

Серж Соснин   29.01.2013 00:35     Заявить о нарушении