про дочу

У моей девчонки - карие глазенки,
У моей Варюшки - на носу веснушки,
У моей зайчули - ножки-попрыгушки,
У моей дочули - ручки-хлопотушки.

У моей умняшки - в дневнике пятерки,
У моей Варварки - голосочек звонкий,
У моей роднули - нежное сердечко.
Дочка - красотуля лучше всех на свете!


Рецензии