Чудаковская опереттка

                Чудаковская опереттка

               В деревне Чудаково все чудаки живут:
               Приходят в Дураково и весело поют.
               Дураковчане смотрят - "ничо не понимают"
               И все ж на всякий случай корову обнимают:

               Глядишь - взлетит корова от "карамольных" слов,
               Поют ведь про летающих накрашенных коров,
               Перелетело много их в деревню чудаков,
               Глядишь - взлетит последняя,  прощай - и будь здоров!..

                Е Р


Рецензии