Клубная встреча

Трубку телефона я в руках держу,
«Может, позвонишь мне?» - я его спрошу.
Телефонный номер в память он забил,
Ну, и для страховки, сразу позвонил…

Время новой встречи торопить не надо,
Трубку телефона положу я рядом.
Он фужер вина мне красного нальёт,
И беседа снова плавно потечёт…

Трубку телефона вновь держу в руках,
В платье, с макияжем и на каблуках.
Трубку телефона в руки вновь возьму.
И металл холодный к уху я прижму.

Вновь беседа льётся за столом у нас…
Быстро пролетает так за часом час.
Встанем, потанцуем, снова что-то вспомним,
И бокал пустой мы вновь вином наполним…

Вечер на исходе, нам пора прощаться,
И, вполне возможно, будем мы встречаться…
Смотрит с удивленьем провожатый мой…
Взгляд его с вопросом: «Не зовёт с собой?»

Но скажу ему я: «Завтра жду звонка,
Звать к себе - не время. Ну, звони – ПОКА!»
Зазвонил мобильный в сумке телефон,
Трубку я схватила, но звонит не он.
Снова в клубе встречу? Или позвонит?
Что на этот случай Глоба говорит?


Рецензии