Золотое Солнце

Золотое небо
Утренний зари
Пробудило Землю.
Вся Природа светом озарилась.
Свет небесный,золотой,
Всё накрыл собой.
Засияло всё теплом,
Золотым лучом.
Птицы радостно запели.
Капли утренний расы
Свет луча вобрали,
Чтоб насытить воздух
Свежим запахом воды,
Чтобы на заре
Золотым сияньем неба,
Излучением своим,
Радость подарить.
Золотое небо
Природу разбудило,
Радость побудило,
К встречи с Солнцем.
Ведь оно
Небо золотом покрыло.
Солнце радость принесло.
Золотое Солнце счастье
Для всего простора,
В свете золотом,
В своём сердце принесло.


Рецензии