Ты была ко мне жаркой

Не забыть это лето
В Кировском парке
На скамейке
Ты была ко мне жаркой

В первый раз, как тебя я увидел
Ты была с воем платьице синем
А потом …
Голая и очень красивая

А я ветрено,
Дуновениями
Обсыпал и укутывал тебя
Нежными прикосновениями

Целовал твою заводную улыбку
Ты дышала
Ты была моя золотая рыбка

И была ты без возраста
Безудержно юная
А я глотал твой сладкий сахар
Растворяясь в этом июне

Где ночами
Ты была ко мне огненной
Я сжигал свой кислород
В тебе
В сетях тобой сотканных

И нам было плевать
И нам было все мало
Я хотел
Ты была ко мне обнаженной
Разум мой выключая
Ты была горяча
Я не помню, чтоб остывала

Я тобой восхищался
Ты была ко мне ласковой
Говорила
Что эти дни словно из сказки

Мной и тобой
Один за другим были спеты
Я все помню
И ты
Не забудь наше лето


Рецензии