09. Глубокий вырез - грудь видна

Глубокий вырез - грудь видна,
А что в головке, вот задача.
"Скорей всего, там пустота", -
Решил фотограф, чуть не плача.

Девицу вновь пересадил,
Теперь коленка обнажилась,
А что во взгляде - полный штиль,
Прожди хоть час... мысль не родилась.

Фотограф силы все отдал,
Меняя ракурс - справа, слева,
Нет, видно, весь запал пропал,
"Модель" молчит, ей, что за дело.

Зашла красотка просто так,
В витрине кто-то приглянулся.
А что фотограф? Вот чудак.
Ну, снял бы как и... улыбнулся,

Но нет, маэстро высший класс,
Создать желает фотодиву,
А ей всего-то три анфас -
В милиции меняет ксиву.

2009


Рецензии