Пусть

Мешки составлю строгой кучей...
Все - со спины моей,.... дружок...
Работа та – счастливый случай...
Как к чаю,... мёд и пирожок...
Вот ты спросила,... где я шастал?..
И этот взгляд,... мол, не люблю...
Скажи спасибо,.... деньги,... баста...
Налей компота.... королю...
Чуток устал,.... нам жизнь окрасить...
Уже сюрприз,... тепла постель...
А что тут?... встретил, я соседа,... Васю?..
Он,.... к нам,.... за спичками хотель?.

2013.01.29


Рецензии