Всё, о чём я молчу

Всё, о чём я молчу, не могу рассказать
Между строчек, в стихах или песнях-
Знаю только я сам и ещё моя мать,
Но она отошла уже в вечность…
Внутри, словно вулкан, как из кратера прёт,
А я горло ему зажимаю.  Не хочу я назад,
Нету силы и веры вперёд.
Как и многие вы: не живу – как могу, выживаю…
**
Над огромной страной тучи чёрные небо закрыли.
Воздух грозно звенит, как натянутая тетива.
Стало трудно дышать: вороньё над землёй закружило.
Веселятся как черти, не давая ни солнцу, ни ветру
Эти чёрные тучи прогнать…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2013-01-29


Рецензии