Скоротечность бытия

   От бега времени, увы, спасенья нет,
   Поручено судьбе
                гасить у смертных свет.
   Та тягостная плоть,
                что божий свет несёт,
   К финалу бытия покой лишь обретёт.
   И Бог с небес, невидимый очам,
   Своё воздаст рабам и богачам.

                2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.