Обидно

Аж до соплей обидно
Уверенно могу сказать -
Чинуш, министров очевидно,
За кражу надо увольнять,
Как только начинают воровать.

Потом вернуть награбленное трудно
в чем убедились и не раз.
Читать морали вам мне нудно,
Скажу без приукрас:

Огрехи президента -
Хомут большой стране.
стригут буржуи девиденды,
Пенсионеры в стороне.

Россией трудно править,
"Как тяжела ты шапка мономаха.
Народ прогнуться не заставить,
Он не дрожит от страха.

Перед угрозой прокуроров,
Их бизнес - воров крышевать,
Преступников в погонах,
На отсальных им наплевать.

Скуратов в борделе засветился,
Предшественники такие же, увы,
Кто без труда чинов добился,
Становиться подручным сатаны.

поэт ратует за народ,
Готов дубину расчехлять.
Призвание его зовет
Подлюг всех рифмой линчевать.

Вампиров развелось не мало,
От революций проку нет.
В борьбе Россия возмужала,
В конце тоннеля ждут просвет.

Расслоение в обществе ведет к революции,
Власть сплоченность народа дробит.
Олигархам до лампочки конститучия,
Тандем сквозь пальцы на подлянки глядит...


Рецензии