Вот за что наши дети...

Золотой середины как меры нам знать не дано.
Мы актёры плохие со сцены, прогнившей давно.
В нашем искреннем "да" - сотня "нет", в каждом "нет" - сотня "да".
Вот за что наши дети нас сводят к нулю, как пятно.
 


Рецензии