Заповеди

Нам десять заповедей дали.
И их просили соблюдать-
Да их давно переиздали,
Что можно тут еще сказать!

В них есть-все самое людское,
Что может делать человек.
Закон для все-это благое!
Для всех сейчас важнее чек.

И  ради денег и наживы-
Готовы мать свою продать!
Но все бумажки эти лживы.
В сравнении с выражением "Мать"

В нас не осталось святого-
Мы убиваем и крадем!
И в блеске цвета золотого,
Мы скоро Все с ума сойдем!

Есть люди,верящие в Бога!
Есть люди-преданны деньгам,
Но всех нас ждет одна дорога!
Там мы заплатим по счетам!


Рецензии
Слава Богу, он Вас любит и
стихи Божьи,благодарю.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   16.04.2013 17:23     Заявить о нарушении