Currente calamo

Мой смелый Волк
Мой друг печальный
Мой странник судеб и дорог
Как ты нашел меня? Не знаю…
Всегда был рядом, сон берег
Ты был один, покинул стаю
И я одна ушла за ним
В тумане хрупком исчезают
Мечты похожие на дым

Тебя всегда пленила стая
Мне было душно средь людей
И мы бежали в лес когда то
Подальше от дурных страстей

Нас будет двое, одиноких
Нам вместе не страшны враги
Спешим от злых, и от жестоких
Терпя превратности судьбы.

Мой смелый Волк
Мой друг печальный
Мой странник судеб и дорог
Зачем искал меня? Не знаю…
От смерти верной уберег
Пойдем с тобою, друг усталый
В тот край, где вечная весна
Где свет не меркнет от печалей
Где светит синяя звезда

Тебя всегда пленила стая
Мне было душно средь людей
Теперь бредем тропы не зная,
На встречу со судьбой своей.

Нас будет двое, одиноких
Но сердце с сердцем бьётся в такт
Мы обретём покой в далёких,
Зелёных призрачных лесах…


Рецензии