Вы мне нужны!

Рецензия на «***» (Ольенька Киса)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Вы пишете, как понял я, не хуже,
 чем половина авторов на сайте!

 Свои таланты Вы, я вижу, недооценили!
 Не унывайте, не робейте, с духом соберитесь!
 Я спрашиваю Вас: что с Вами там случилось?
 Не плачьте! Ветер слёзы сносит,

 А слёзы Вам ещё не раз помогут:
 В слезах антибиотик есть от гриппа,
 Он слёзные каналы промывает!
 Пожалуйста, себя Вы полюбите!

 Читать мои писанья приходите!
 А я у Вас стихам учиться буду!
 Вы мне нужны! Вы всем так и скажите!
 Потом найдёте и другие аргументы!

 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии