письма Шерлоку

здравствуйте, Шерлок!не могу я Вам не писать. и в этом моя проблема.
как Вы там поживаете? какая на жизнь вперёд у Вас стратагема?
я вот, честно скажу, уезжаю скоро и. чуть дальше от Вас в километрах.
с меня хватило этой всей бутафории. и всех этих фальшиво-щедрых.

Шерлок, есть ли в Вас ещё Ваша сила. Ваша преданность не в словах?
да, выносить Вас всегда было выносимо. только вот как теперь Ваши дела?
куда Вы теперь идёте? с кем Вы там? для кого искрятся Ваши глаза?
друг мой хороший, мне столько нужно Вам ещё рассказать!

а пока что не ставлю точки я.
мало верю словам.

Ваш Ватсон.(без многоточия)

P.S. берегите себя там.


Рецензии