С новым годом! с новым счастьем!

С  Новым  годом!  С  Новым  счастьем!
Говорим  мы  всякий  раз,
Загораясь  в  одночасье
От  лучей  счастливых  глаз.
Точно  следуя  приметам,
С  первым  звоном  хрусталя,
Пьём  за  здравье  и  планету -
Под  названием  Земля.
С  новой  искоркой  томленья,
Что  трепещется  в  груди -
Оживают  проявленья
Созидающей  любви.
Как  един  порыв  у  ветра -
Общей  радости  волна,
Зажигает  километры
Добродушья   и  тепла.
…И  мороз  уже  не  страшен,
И  метели  пусть  метут…
Коль  стоит  любовь  на  страже,
Как  спасительный  редут.
С  белым   снегом  и  сугробом,
С  первой  яркою  звездой -
Ждём  мы  встречи  у  порога,
Как  с  невестой  молодой.
Вкусности  соблазном  дразнят,
Сказка  детская  всерьёз….
Новый  год -  Прекрасный  праздник!
Здравствуй,  Дедушка  Мороз!
Детвора  кружится  рядом…
Глазки  радостью  полны
От  веселья  и  нарядов,
От  подарков  до  поры…
Запах  воска. Тают  свечи.
Как  тепло  от  торжества!
И  довольные  под  вечер -
Веселимся  до  утра…
Счастья  каждому  желаем:
Детям,  внукам  и  врагам!
Потому  как,  точно  знаем -
Счастье  ходит  по  рукам…
С  ёлкой  стройной  в  разноцветье,
Под   «курантов  бой»,  Кремля -
Пьёт  шампанское  столетья
Наша   русская  земля.


12.12.2012г.               


Рецензии