Я - сотворил

Безгрешность Вашу -
           отпущу на лоно жизни...
  Тропинки Вам в безгрешно выбирать.
             Я - СОТВОРИЛ!
Отправил во благо человека
                в путь жизни, для него не ближний...
  Не дал я право человеку  будущее знать.
Живи в не сотворение греха!
  Дай жизнь другим - прожить и им безгрешно...
Не раздувай пожар грехов , отбрось меха...
    Ум человеку дал!
    Так не решай , ты человек, во грех поспешно.


Рецензии